Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи»

Фанаты и так долго ломали голову над тем, один будет «последний джедай» или несколько, и значит ли это, что эра джедаев действительно закончилась, как сказал в трейлере Люк Скайуокер… А тут еще масла в огонь подлил Адам Драйвер , исполнитель роли антагониста Кайло Рена.

По словам актера, подзаголовок « Последние джедаи » вовсе необязательно относится к Рей, героине Дэйзи Ридли . Об этом Драйвер заявил в интервью журналу Empire.

Актер также отметил, что подзаголовок предыдущего седьмого эпизода — «Пробуждение силы» — касался пробуждения не только светлой силы, но и темной. И по его словам, точно такое же двусмысленное значение скрыто и в подзаголовке «Последние джедаи».

По словам Адама Драйвера, битва между тьмой и светом в восьмом эпизоде сыграет ключевую роль как в судьбе Рей, так и в судьбе Кайло Рена. И это не говоря уже о всех предыдущих намеках на странную связь между Кайло и Рей… То есть, возможно, «последние джедаи» — это герои Ридли и Драйвера, а не Ридли и Марка Хэмилла ?..

Тем временем инсайдеры утверждают, что фильм Райана Джонсона оставит после себя куда больше вопросов, чем ответов. А ответы даст уже Дж. Дж. Абрамс в девятом эпизоде.

Размещено в Все про кино.