Сэмюэл Л. Джексон сыграет в ремейке хоррора «Пила»

На самом деле мы думали, что это была шутка. Но комик Крис Рок действительно перезапускает франшизу «Пила» о серийном маньяке-изобретателе Джон Крамере, которого в оригинале играл Тобин Белл.

Напомним, Крис Рок пришел к боссам студии Lionsgate со своей идеей ребута, и студия, как ни странно, согласилась ее реализовать. Теперь, как пишет Empire, стало известно, что сам же Рок и исполнит главную партию, а компанию ему составят Сэмюэл Л. Джексон, Макс Мингелла и Марисоль Николс.

Рок сыграет полицейского, который идет по следу серийного убийцы, ответственного за череду ужасных смертей. Мингелла – его напарника, Николс – их капитана, а Джексон сыграет отца персонажа Рока. Появится ли в картине Тобин Белл, пока неизвестно.

Ранее Крис Рок признался, что является большим поклонником «Пилы», начиная с первого фильма 2004 года выпуска, и что очень взволнован возможностью переснять эту франшизу.

Режиссером новой «Пилы» будет Даррен Линн Боусман, который ранее выпустил вторую, третью и четвертую части оригинальной франшизы.

В настоящее время релиз запланирован на октябрь 2020 года.

Размещено в Все про кино.