«Стражи галактики 3» все еще живы

Несмотря на слухи о том, что третьей части «Стражей галактики» может не быть, один из участников актерского состава свято верит, что проект состоится.

Шон Ганн, брат уволенного режиссера Джеймса Ганна, в беседе с Variety заверил, что третий фильм все еще планируется и находится в разработке, несмотря на то, что постановщик на замену Ганну до сих пор не найден.

Напомним, Шон играет во франшизе инопланетянина Краглина, а также изображает енота Ракету до того, как над персонажем поколдует компьютерная графика и озвучит Брэдли Купер.

«Я не знаю точно, как это все сработает, но я чувствую, что мы все-таки собираемся снять третий фильм. Я взволнован и хочу это сделать, и думаю, что будет несправедливым по отношению к фанатам, если мы этого не сделаем. Я знаю, что люди, которые работали над „Стражами“, действительно являются семьей, и мы собираемся снова собраться вместе и сделать лучший фильм, на который мы только способны. Независимо от того, кто будет у руля. У меня просто такое чувство, что все сработает само собой», — сказал Шон.

Недавно, напомним, прошел слух, что режиссерской кресло «Стражей галактики 3» может занять Адам МакКей («Игра на понижение», «Власть»). Однако официального подтверждения информация до сих пор не получила.

Размещено в Все про кино.